
Versiones compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 256 kcal / 1073 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzo
10min
Rollos veganos de verano
35min
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Ensalada César vegana
10min
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa miso con verduras
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Tabule de quinoa
10min