Versiones compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Coctel de champiñones
20min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de garbanzos
20min
Cups de col con pollo
25min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min