
Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
de nuez de la india100 g
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
diente de ajo pelado1
-
de caldo de verduras (ver tip)100 g
Verduras horneadas
-
de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)600 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pizcas
-
de garam masala (mezcla de especias)1 cda
-
dientes de ajo pelados2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tostadas veganas
25min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min