Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Noodles con ejotes
40min
Quinoa bowl con hongos
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Quinoa con ejotes
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tabule de quinoa
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min