Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Hamburguesa de portobello
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ceviche
30min
Tostadas veganas
25min
Ensalada caprese
15min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Humus de edamame
10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h