
Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Sandwich de verduras
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada Thai
10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tostadas veganas
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min