Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Ninguna calificación
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Humus de edamame
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa miso con verduras
30min