Versiones compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boloñesa de lentejas
35 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Coctel de champiñones
20min
Betabel al gratín
50min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h