
Dispositivos y accesorios
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
Prep. 5min
Total 5min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
nuez de castilla, pelada100 g
-
de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. orégano, albahaca, romero, etc.)1 cda
-
aceite de oliva extra virgen20 g
-
de leche de almendra o al gusto100 g
-
sal fina o al gusto1 pizca
-
mezcla de verduras crudos, p. ej. zanahoria, apio, pimienta, pepino...), cortado en trozos del tamaño de un bocado150 g
Inf. nutricional por 4 porción
Calorías
2083 kcal /
4534 kJ
Proteína
21 g
Grasa
84 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
27 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
697 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Pizza Campesina
2h 10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Catsup
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Fondo vegetariano
1h 35min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Manzanas caramelizadas
35min
Ceviche de hongos
10min
Tostadas de setas
30min
Coctel de champiñones
20min