
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g nuez de castilla, pelada
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. orégano, albahaca, romero, etc.)
- 20 g aceite de oliva extra virgen
- 100 g de leche de almendra o al gusto
- 1 pizca sal fina o al gusto
- 150 g mezcla de verduras crudos, p. ej. zanahoria, apio, pimienta, pepino...), cortado en trozos del tamaño de un bocado
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 2083 kcal / 4534 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 84 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 27 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 697 mg
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