
Dispositivos y accesorios
Rub de hierbas finas
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
627 kcal /
2633 kJ
Proteína
20 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
122 g
Fibra
57 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
16991 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Sal roja
5min
Sal de romero
5min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chiles en nogada
1h
Gravlax de salmón
24h 10min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Costillas teriyaki
1h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Salsa BBQ casera
50min
Pesto de jitomate
10min