Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de caja blanco
2h
Brioche de calabaza
1h 40min
Tamales oaxaqueños
2h
Pan de caja
2h 30 min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Salsa cátsup
25min
Bisquets
40min