Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.3 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
19.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
English muffins
1h 30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Pan de elote
2h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Brioche
5h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de aceitunas TM6
4h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Pan brioche
14h
Pan de brioche
5h