
Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de harina de trigo integral75 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca15 g
Masa
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
de harina de trigo integral150 g
-
de harina350 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de nueces150 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
144 kcal /
602 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
5.26 g
Carbohidratos
19.88 g
Fibra
2.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Pan de muerto
3h
Rollo de guayaba
2h 30min
Salsa cátsup
25min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Baguette
10h 40min
Hogaza rústica
24h
Hogaza exprés
50min
Bisquets
40min
Pan de caja con ajonjolí
2h