Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.3 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
19.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garibaldis
40min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Pan de muerto
6h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza rústica
24h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Hogaza exprés
50min
Chiles chipotles dulces
1h
Pan de brioche
5h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min