Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.3 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
19.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza rústica
24h
Pan de elote
2h
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Kulfi
6h 20min
Scones de especias
30min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Soletas
50min
Galletas especiadas
1h 10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Fruit cake
4h