Hogaza de vino tinto

Hogaza de vino tinto

4.4 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • 75 g de harina de trigo integral
  • 75 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
Masa
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 150 g de harina de trigo integral
  • 350 g de harina
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de nueces
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 4.3 g
Calorías 602 kJ / 144 kcal
Grasa 5.26 g
Fibra 2.15 g
Carbohidratos 19.88 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...