Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Hogaza rústica
24h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de brioche
5h
Cocoles de anís
1h 50min
Fruit cake
4h
Pan de soda
35min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bisquets
40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min