Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 10 hojas de albahaca frescas
- 4 ramitas de orégano fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Para el horno
- 20 g de harina de sémola de trigo duro
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.11 g
- Carbohidratos
- 22.29 g
- Grasa
- 1.07 g
- Fibra
- 1.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja integral
1h 40min
Pizza diavola
2h 15min
Bagels
2h
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Cocoles de anís
1h 50min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min