Dispositivos y accesorios
Bollitos de albahaca y parmesano
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 piezas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
10 hojas de albahaca frescas
-
4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de harina de sémola de trigo duro
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
4.11 g
Calorías
482 kJ /
115 kcal
Grasa
1.07 g
Fibra
1.18 g
Carbohidratos
22.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de elote
2h
Baguette
3h 45min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Baguette
10h 40min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pan de frutos secos
2h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de brioche
5h
Palitos de pan
1h 45min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Conchas Gourmet
3h 15min
Bolillos caseros
1h 40min