Bollitos de albahaca y parmesano
TM31 TM5 TM6

Bollitos de albahaca y parmesano

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 4 ramitas de orégano fresco, solo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Para el horno

  • 20 g de harina de sémola de trigo duro
  • 150 g de agua

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
482 kJ / 115 kcal
Proteína
4.11 g
Carbohidratos
22.29 g
Grasa
1.07 g
Fibra
1.18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas