Bollitos de albahaca y parmesano

Bollitos de albahaca y parmesano

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 piezas

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno
  • 20 g de harina de sémola de trigo duro
  • 150 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 4.11 g
Calorías 482 kJ / 115 kcal
Grasa 1.07 g
Fibra 1.18 g
Carbohidratos 22.29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...