Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 80 g de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2688 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Fruit cake
4h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min