Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidescremada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- 150 g de queso crema
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de semillas de comino
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 465 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Galletas bicolor
50min
Fruit cake
4h
Pastel de cajeta
1h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Cheesecake de jamaica
2h
Pasta choux
2h
Pizza diavola
2h 15min