
Dispositivos y accesorios
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Prep. 40min
Total 4h
16 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
de mantequilla en cubos80 g
-
de almendras fileteadas95 g
-
de azúcar morena40
-
de azúcar refinada60 g
-
huevos3
-
limón amarillo solamente la ralladura1
-
de harina de trigo75 g
-
de polvo para hornear½ cdita
Cujiente de turrón y mango
-
de chocolate de leche150 g
-
de turrón de almendras en cubos60 g
-
de avena instantánea40 g
-
mango pelado, sin semilla, en cubos1
-
guayabas sin semillas, en cubos3
Mousse de chocolate blanco
-
de agua25 g
-
de grenetina en polvo5 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
de chocolate blanco en trozos350 g
-
de frambuesas frescas o congeladas170 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
420 kcal /
1766 kJ
Proteína
9 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Gelatina de mango
15min