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CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
o 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1766 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
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