
Dispositivos y accesorios
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Prep. 40min
Total 4h
16 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
80 g de mantequilla en cubos
-
95 g de almendras fileteadas
-
40 de azúcar morena
-
60 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
75 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
-
150 g de chocolate de leche
-
60 g de turrón de almendras en cubos
-
40 g de avena instantánea
-
1 mango pelado, sin semilla, en cubos
-
3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
350 g de chocolate blanco en trozos
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
420 kcal /
1766 kJ
Proteína
9 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Pan de elote
2h
Molito de cacahuate y morita
35min
Panqué de matcha
2h
Pastel de rompope
2h
Rosca de naranja
1h 30min
Besos de novia
1h
Cubiletes
1h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pay de queso
6h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h