Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel arcoiris
2h
Crema pastelera de pistache
20min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Betún de queso crema
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min