Dispositivos y accesorios
Pastel de caramelo y brownie
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Betún de queso crema
5min
Cheesecake trufado
6h
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Red Velvet
1h 20min
Galletas de Pascua
50min
Cake pops
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel capuchino
2h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de chocolate
10min
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de queso crema
5min