Dispositivos y accesorios
Pastel de caramelo y brownie
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Pastel de tres leches
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pan pita
1h 50min
Donas de chocolate
50min
Brownies a la Mexicana
40min
Conchas Gourmet
3h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min