Pastel de caramelo y brownie
TM6 TM5

Pastel de caramelo y brownie

3.7 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho de chocolate

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal

Relleno de caramelo

  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
525.2 kcal / 2197.3 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas