Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de galleta
- 140 g de galletas de chocolate, sin relleno, tipo Oreo®
- 100 g de mantequilla, en cubos
Relleno de queso con dos chocolates
- 1200 g de queso crema
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 250 g de crema ácida
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de chocolate amargo
Rejillas de chocolate temperado
- 100 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
- 100 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
Ganache de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de chocolate semi amargo, en chispas o trozos
- 250 g de dulce de leche, ver receta en esenciales
Montaje
- 15 de galletas de chocolate, tipo Oreo®
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3579 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 73 g
- Grasa saturada
- 29 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 377 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garibaldis
40min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel lava de chocolate
30min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Corona de chocolates
1h 30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Costalito de brie
30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min