
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de sal
- 80 g de mantequilla en cubos
- 5 cdas de azúcar glass
- 2 huevo
- 70 g de leche
- 1 cda de canela en polvo
- 1 cda de jengibre en polvo
- 2 cdas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 418 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pan de elote
1h
Bloques de chocolate de colores
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de plátano
2h 15min