Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de sal
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 5 cdas de azúcar glass
- 2 huevo
- 70 g de leche
- 1 cda de canela en polvo
- 1 cda de jengibre en polvo
- 2 cdas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1755 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2h 15min
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de miel
2h 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pan de frijol
1h 40min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Dulce de tapioca
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min