Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2975 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 519 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espuma de frutos rojos
10 min
Macarrones de chocolate
24h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Espuma de chocolate y frambuesa
10 min
Pan de caja blanco
2h
Mixiote de huachinango
30min
Flan de coco
15 min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min