Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
1.38 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
24.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rompope
1h 30min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de chorizo
45min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de chipotle y tequila
1h
Torta de elote con queso
40min
Rompope de piñón
1h 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Niño envuelto
1h 30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Atole de Nutella
15min