
Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
de nueces30 g
-
de chabacanos deshidratados50 g
-
de agua mineral350 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina600 g
-
de sal (15 g)2 cucharaditas
-
de pasitas40 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
123 kcal /
513 kJ
Proteína
3.57 g
Grasa
1.38 g
Carbohidratos
24.04 g
Fibra
1.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de amaranto
4h 40min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pan de frutas
2h 55min
Pan de café con pasas
2h 45min
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Strudel de manzana
1h 45min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de brioche
5h
Pastel de manzana
1h