Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
1.38 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
24.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Buñuelos de rodilla
2h
Panqué con arándanos
1h
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de barra
29h
Pan de elote
1h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de canela
3h
Pan integral de semillas
2h 50min