Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de rompope
2h
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Pay de limón
3h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Postre melba de duraznos
35 min
Dulce de camote
1h 15 min
Affogato chocolatoso
10 min
Coctel de té helado
Ninguna calificación
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Crema de chocolate con queso
1h 20 min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Malteada de fresa
5 min