Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
Cobertura
- 200 g de crema
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 100 g de nueces, en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pastel pink velvet
7h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de naranja y miel
2h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de choco nuez
50min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Tarta de pera y almendra
25min
Chutney de manzana
20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate y almendras
25min