Dispositivos y accesorios
Crujiente de avellanas
Prep. 35min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Daquoise
-
150 g de claras de huevo
-
135 g de azúcar glass
-
80 g de avellanas tostadas
-
65 g de almendras fileteadas
-
15 g de harina de trigo
-
azúcar refinada para espolvorear
Mousse de chocolate con leche
-
200 g de chocolate con leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Montaje
-
avellanas
-
de galleta tipo barquillo o cigarrillos rusos (ver receta)
-
10 cdas de praliné de avellanas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6.7 g
Calorías
1378.9 kJ /
328.3 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel double fudge
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Pastel Frangipane
1h 45min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Pastel de chocolate y chile
1h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Macarrones de chocolate
24h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Soletas
50min