Dispositivos y accesorios
Calzone de verduras
Prep. 30min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de agua
-
150 g de brócoli
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jitomate
-
100 g de champiñones en cuartos
-
1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
-
1 cucharada de orégano seco
-
80 g de granos de elote, enlatados
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina
-
100 g de mozzarella fresco, rebanado
-
1 yema de huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1822 kJ /
434 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Rollos de pizza
1h
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel de carne
50min
El pastel
2h
Barritas de cereal
25min
Tortitas de garbanzo
25min
Pay de atún
1h 40min