Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de agua
- 150 g de brócoli
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate
- 100 g de champiñones, en cuartos
- 1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
- 1 cucharada de orégano seco
- 80 g de granos de elote, enlatados
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina
- 100 g de mozzarella fresco, rebanado
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1822 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 16 g
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