Dispositivos y accesorios
Tarta tatin de jitomate
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 piezas
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla sin sal en trozos
-
65 g de agua muy fría
-
½ cdita de sal
-
350 g de jitomates cualquier tipo
-
aceite de oliva para engrasar
Condimentos y montaje de la tarta
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de azúcar morena
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 cdita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cda de mostaza
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pasta para tarta
20min
Pasta para pay
1h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Gallete caprese
40min
Risotto con poro y limón
25min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ravioles a la napolitana
50min