
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 65 g de agua, muy fría
- ½ cdita de sal
- 350 g de jitomates, cualquier tipo
- aceite de oliva, para engrasar
Condimentos y montaje de la tarta
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de azúcar morena
- 6 hojas de albahaca frescas
- 1 cdita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
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