Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
o 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
o 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pan de brioche
5h
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
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Pan rústico con aceitunas
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Yogur con compota de fresas e higos
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Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Gelatina de queso y piña
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Pan plano de plátano y centeno
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Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pan brioche
14h