
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca desmoronada
o 7 g de levadura seca instantánea desmoronada -
30
g de miel de abeja
o 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Panqué de matcha
1h
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min