
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Frappuccino
5min
Pollo con mole TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Arroz al cilantro
35min
Espuma de frutos rojos
10min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min