![Peras con salsa de canela Al vacío TM6 Peras con salsa de canela Al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803b9b2-45b1-4479-a083-7f3a21d8ff00/Derivates/4ee76e7f-f420-4233-afc7-53bb41608fa0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Yogur Griego TM6
13h
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30 min
Yogur natural en Varoma TM6
12h
Sandwich helado de vainilla
14h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Helado de durazno y almendras
10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pesto de jitomate
10min