Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
-
agua para sumergir las bolsas
-
850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espuma de frutos rojos
10min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Puré de jitomate básico
35min
Mermelada de frutos rojos
15min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55min