Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
-
agua para sumergir las bolsas
-
850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Arroz negro con mango y salmón
35min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Yogur de blueberry TM6
13h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Mermelada de fresa
55min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Espuma de frutos rojos
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min