Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
-
agua para sumergir las bolsas
-
850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Mermelada de fresa
55min
Espuma de frutos rojos
10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Gelatina de rompope
5h 20min