
Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
de azúcar120 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de canela en polvo1 ½ cdita
-
peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas4
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
244 kcal /
1024 kJ
Proteína
2 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza Campesina
2h 10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Mermelada de fresa TM6
55min
Espuma de frutos rojos
10min
Rollo de guayaba
2h 30min
Portobellos rellenos
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Yogur Griego TM6
13h