Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Prep. 30min
Total 1h 45min
2 porciones
Ingredientes
Mantequilla BBQ (ver tip)
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cdita de romero fresco
-
½ echalot
-
2 jitomates deshidratados en aceite escurridos (aprox. 12 g)
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos y suave
-
½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
-
80 g de tocino ahumado rebanado
-
1 lomo de cerdo limpio (aprox. 250-300 g)
-
¼ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta molida
-
70 g de pesto a la siciliana70 g de salsa pesto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
1850 g agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2971 kJ /
712 kcal
Grasa
59 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min