
Versiones compatibles
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal o al gusto
- 1 pizca pimienta molida o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
o 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 712 kcal / 2971 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo entero a la cerveza
2h