Versiones compatibles
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
o 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2971 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Echalots dorados 250 g
25min
Echalots sofritos 350 g
25min
Echalots sofritos 250 g
Ninguna calificación
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min