Versiones compatibles
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
o 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2971 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Panal de caramelo TM6
1h 30min
Helado de chocolate
12h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Echalots dorados 250 g
25min
Helado de caramelo y sal TM6
14h