Dispositivos y accesorios
Paletas de helado de tahini y almendras
Prep. 20min
Total 14h
16 porciones
Ingredientes
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
125 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HELADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrones preparados CDMX
8h 25min
Menudo de res rojo
6h
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Leche de avena
30min
Nieve de frutos rojos
20min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Nieve de pepino
10min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Nieve de frutas
10min
Huevos benedictinos
30min