
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
o 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 543.8 kcal / 2275 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1022.6 mg
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30min
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Pollo tandoor
6h 45min
Salsa Bernesa TM6
20min
Hamburguesa trufada
40min