
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones
Ingredientes
-
de salsa de soya30 g
-
de miel de abeja20 g
-
de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas10 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de jengibre fresco, rallado o picado½ cdita
-
de hojuelas de chile seco (chile de árbol)⅛ cdita
-
de sake (vino de arroz japonés)35 g
-
muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)2
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de ajonjolí tostado½ - 1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas delgadas1
-
chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
543.8 kcal /
2275 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1022.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la talla
40min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo tandoor
6h 45min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min