Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
o 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1022.6 mg
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