Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
TM6

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

4.4 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
    o 35 g de vino blanco
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
  • ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2275 kJ / 543.8 kcal
Proteína
34.3 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
34 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
1.1 g
Sodio
1022.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas