
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate guaje en cuartos
- 40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
- 10 dientes de ajo pelados
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de azúcar
- 2 cditas sal marina
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1434.3 kcal / 6001.1 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 263.1 g
- Fibra
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 3834.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30min
Hummus de betabel
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Masa para pay
40min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Mojo de ajo
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min