Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 60 g de aceite vegetal
- 200 g de leche
- 2 huevos medianos
- ½ cdita de sal
- 140 g de harina de trigo
- 170 g de harina de maíz amarillo
- 20 g de azúcar
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 420 g de elote desgranado, en lata
- 50 g de queso cheddar, rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1969 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
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