Dispositivos y accesorios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
173 mg
Proteína
3 g
Calorías
1183 kJ /
296 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de amaranto
45min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bolitas de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Brownie vegano
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min