Dispositivos y accesorios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
173 mg
Proteína
3 g
Calorías
1183 kJ /
296 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Mayonesa Vegana
5min
Hamburguesa veganas
45min
Crema Ácida vegana
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Trufas de almendra y dátil
1h
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min