Dispositivos y accesorios
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yoghurt natural
-
400 g de leche
-
80 g de quinoa blanca
-
1 cdita azúcar aromatizada con vainilla1 cdita extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
-
hojas de menta frescas (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
78 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pizza rápida vegetariana
45min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3h