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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 - 120 g de azúcar
- 10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de yoghurt natural
- 400 g de leche
- 80 g de quinoa blanca
-
1
cdita extracto de vainilla natural
o 1 cdita azúcar aromatizada con vainilla - 300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
- hojas de menta frescas para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 274.4 kcal / 1147.9 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 78 mg
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