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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal derretida
- 600 g de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1086 mg
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