Gratinado de pescado y camarones

Gratinado de pescado y camarones

4.6 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 1 bolillo duro
  • 40 g de mantequilla sin sal derretida
  • 600 g de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de cebolla en rebanadas
  • 100 g de agua
  • 400 g de filete de huachinango en cubos (3 cm)
  • 200 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
  • 400 g de leche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1086 mg
Proteína 26 g
Calorías 1334 kJ / 318 kcal
Grasa 43 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 16 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...