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Gratinado de pescado y camarones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
bolillo duro1
-
de mantequilla sin sal derretida40 g
-
de papas peladas y en rebanadas (2 mm)600 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de cebolla en rebanadas200 g
-
de agua100 g
-
de filete de huachinango en cubos (3 cm)400 g
-
de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios200 g
-
de leche400 g
-
de mantequilla sin sal50 g
-
de aceite vegetal1 cda
-
de harina de trigo60 g
-
de concentrado de caldo de verdura1 cdita
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
318 kcal /
1334 kJ
Proteína
26 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
1086 mg
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