Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2297 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de camarón y espárragos
45min
Sopa de queso de cabra
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Salsa blanca italiana
20min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Risotto con poro y limón
25min
Filete a la pimienta
1h 40min
Risotto de alcachofa
25min
Filete a la pimienta
20min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min