Dispositivos y accesorios
Risotto al vino tinto
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2297 kJ /
547 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Botana de atún ahumado
10min
Risotto con parmesano
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pappardelle al limón
45min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Risotto de alcachofa
25min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto de calabacita
25min