Risotto al vino tinto
TM31 TM5 TM6

Risotto al vino tinto

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino ahumado
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz arborio
  • 250 g de vino tinto
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de col morada, en tiritas
  • 2 cucharaditas de romero fresco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2297 kJ / 547 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas