
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2297 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto de jitomate
10min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacita
25min
Filete a la pimienta
20min
Pastel de carne
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Fettuccini Alfredo
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Risotto con poro y limón
25min
New York con salsa bernesa
45h