Dispositivos y accesorios
Risotto al vino tinto
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2297 kJ /
547 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Papas Dauphine
1h 40min
Arroz jazmín con coco
50min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Focaccia de jitomate
1h
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto de calabacita
25min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz al cilantro
35min