Dispositivos y accesorios
Risotto al vino tinto
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2297 kJ /
547 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Fetuccine con hongos
1h