
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 547 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
New York con salsa bernesa
45h
Res con chile estilo tailandés
30min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Filete relleno
40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Risotto de alcachofa
25min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min