
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 547 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Chop suey de camarón
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mongolian beef
1h 20min
Risotto con parmesano
30min