Pay de frambuesas vegano y sin gluten
TM5 TM6

Pay de frambuesas vegano y sin gluten

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

Base de la tarta

  • 120 g de nuez pecana
  • 150 g de almendras, tostadas
  • 100 g de dátiles deshuesados
  • 90 g de ciruela pasa deshuesada

Relleno

  • 100 g de frambuesas, y un poco más para decorar
  • 100 g de higos, y un poco más para decorar
  • 100 g de dátiles deshuesados
  • 50 g de leche de coco
  • 20 g de chía
  • hojas de menta fresca
  • frutos rojos de temporada, para servir

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1264.2 kJ / 301 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
28.4 g
Grasa
23.1 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas