Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de la tarta
- 120 g de nuez pecana
- 150 g de almendras, tostadas
- 100 g de dátiles deshuesados
- 90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
- 100 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- 100 g de higos, y un poco más para decorar
- 100 g de dátiles deshuesados
- 50 g de leche de coco
- 20 g de chía
- hojas de menta fresca
- frutos rojos de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1264.2 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.1 g
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