Pay de frambuesas vegano y sin gluten

Pay de frambuesas vegano y sin gluten

4.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
8 rebanadas

Ingredientes

Base de la tarta
  • de nuez pecana
    120 g
  • de almendras tostadas
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    100 g
  • de ciruela pasa deshuesada
    90 g
Relleno
  • de frambuesas y un poco más para decorar
    100 g
  • de higos y un poco más para decorar
    100 g
  • de dátiles deshuesados
    100 g
  • de leche de coco
    50 g
  • de chía
    20 g
  • hojas de menta fresca
  • frutos rojos de temporada para servir

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 301 kcal / 1264.2 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 28.4 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...