Cheesecake vegano de cereza
TM6 TM5

Cheesecake vegano de cereza

4.3 ( 24 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de almendras peladas
  • 125 g de dátiles deshuesados
  • 60 g de aceite de coco
  • 200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
  • 130 g de leche de coco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 70 g de miel de agave
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 20 g de cerezas deshuesadas
  • 20 g de cerezas deshuesada

Inf. nutricional
por 8 porción
Calorías
3428 kcal / 14343 kJ
Proteína
75 g
Grasa
255 g
Carbohidratos
255 g
Fibra
33 g
Grasa saturada
98 g
Sodio
120 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas