![Cheesecake vegano de cereza Cheesecake vegano de cereza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7C4838-5BB9-4DB4-87A5-84AC9B03D0A9/Derivates/fae251d0-2784-4832-bb4a-15f0419d8725.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendras, peladas
- 125 g de dátiles deshuesados
- 60 g de aceite de coco
- 200 g de nuez de la india, remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
- 130 g de leche de coco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 70 g de miel de agave
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 20 g de cerezas, deshuesadas
- 20 g de cerezas, deshuesada
- Inf. nutricional
- por 8 porción
- Calorías
- 14343 kJ / 3428 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Grasa
- 255 g
- Grasa saturada
- 98 g
- Fibra
- 33 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leche de macadamia
15min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Mayonesa Vegana
5min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Crema vegana
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Leche condensada vegana
1h 10min
Crema Ácida vegana
10min