
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendras peladas
- 125 g de dátiles deshuesados
- 60 g de aceite de coco
- 200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
- 130 g de leche de coco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 70 g de miel de agave
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 20 g de cerezas deshuesadas
- 20 g de cerezas deshuesada
- Inf. nutricional
- por 8 porción
- Calorías
- 3428 kcal / 14343 kJ
- Proteína
- 75 g
- Grasa
- 255 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Fibra
- 33 g
- Grasa saturada
- 98 g
- Sodio
- 120 mg
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