
Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano de cereza
Prep. 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
de almendras peladas150 g
-
de dátiles deshuesados125 g
-
de aceite de coco60 g
-
de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas200 g
-
de leche de coco130 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de miel de agave70 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
de cerezas deshuesadas20 g
-
de cerezas deshuesada20 g
Inf. nutricional por 8 porción
Calorías
3428 kcal /
14343 kJ
Proteína
75 g
Grasa
255 g
Carbohidratos
255 g
Fibra
33 g
Grasa saturada
98 g
Sodio
120 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trufas de cocoa y avena
15min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pesto sin lácteos
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Galletas veganas de chocolate
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Mantequilla de almendras
20min