Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano de cereza
Prep. 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porción
Sodio
120 mg
Proteína
75 g
Calorías
14343 kJ /
3428 kcal
Grasa
255 g
Fibra
33 g
Grasa saturada
98 g
Carbohidratos
255 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Trufas de almendra y dátil
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Latte de cúrcuma
15min
Mantequilla de almendras
20min