Cheesecake vegano de cereza

Cheesecake vegano de cereza

4.3 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h
8 porción

Ingredientes

  • de almendras peladas
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    125 g
  • de aceite de coco
    60 g
  • de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
    200 g
  • de leche de coco
    130 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de miel de agave
    70 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cda
  • de cerezas deshuesadas
    20 g
  • de cerezas deshuesada
    20 g

Inf. nutricional por 8 porción

Calorías 3428 kcal / 14343 kJ
Proteína 75 g
Grasa 255 g
Carbohidratos 255 g
Fibra 33 g
Grasa saturada 98 g
Sodio 120 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...