Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano de cereza
Prep. 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porción
Sodio
120 mg
Proteína
75 g
Calorías
14343 kJ /
3428 kcal
Grasa
255 g
Fibra
33 g
Grasa saturada
98 g
Carbohidratos
255 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Tortillas de coliflor
1h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Hot cakes de quinoa
25min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min