
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2143 kcal / 9000 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 79 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calabacita
25min
Salsa de 4 quesos
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Gnocchis de papa
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Risotto de alcachofa
25min
Puré de camote
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Pappardelle al limón
45min
Salsa pesto
10min
Sopa de cebolla TM6
55min