Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30min
Risotto de calabacita
25min
Gohan
45min
Risotto con parmesano
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Wedge salad para 2
15min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Risotto de alcachofa
25min
Puré de camote
40min