
Dispositivos y accesorios
Risotto con poro y limón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de echalote60 g
-
de poro la parte blanca en trozos100 g
-
de mantequilla55 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli320 g
-
de vino blanco90 g
-
de agua630 g
-
de sal fina½ - 1 cdita
-
ralladura de limón verde1 ½ cditas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2143 kcal /
9000 kJ
Proteína
57 g
Grasa
79 g
Carbohidratos
283 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México