Risotto con poro y limón

Risotto con poro y limón

4.4 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de echalote
    60 g
  • de poro la parte blanca en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    55 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
    320 g
  • de vino blanco
    90 g
  • de agua
    630 g
  • de sal fina
    ½ - 1 cdita
  • ralladura de limón verde
    1 ½ cditas

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2143 kcal / 9000 kJ
Proteína 57 g
Grasa 79 g
Carbohidratos 283 g
Fibra 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...