Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabaza y tocino
25min
Keppe charola
1h 40 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Kipe charola
1h 30 min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de calabacita
25min
Keppe de quinoa
1h
Risotto con parmesano
30min
Pappardelle al limón
45min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Boeuf burguignon
1h 10min
Crema de jitomate
30min