Risotto con poro y limón
TM5 TM6

Risotto con poro y limón

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 60 g de echalot
  • 100 g de poro, la parte blanca en trozos
  • 55 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
  • 90 g de vino blanco
  • 630 g de agua
  • ½ - 1 cdita de sal fina
  • 1 ½ cditas ralladura de limón verde

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
9000 kJ / 2143 kcal
Proteína
57 g
Carbohidratos
283 g
Grasa
79 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo