
Dispositivos y accesorios
Crema de camote con hojuelas de camote
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Crema de boniato
-
perejil fresco sólo las hojas3 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de poro cortado en trozos100 g
-
diente de ajo2
-
de apio cortado en trozos50 g
-
de hinojo cortado en trozos75 g
-
semilla de hinojo1 cdita
-
de camote en cubos de 2 cm320 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de curry en polvo2 pizcas
-
de agua600 g
-
caldo en pasta1 cda
-
sal1 cdita
-
de pimienta negra molida3 pizcas
-
de camote cortado en rebanadas finas con un pelador30 g
-
aceite de oliva1 cda
-
sal1 pizca
-
de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.200 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1156 kcal /
4836.8 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
65.7 g
Carbohidratos
112.5 g
Fibra
16.7 g
Grasa saturada
19.4 g
Sodio
2986.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espinacas con nuez
20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min