Crema de camote con hojuelas de camote
TM6

Crema de camote con hojuelas de camote

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Crema de boniato

  • 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de poro, cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de apio, cortado en trozos
  • 75 g de hinojo, cortado en trozos
  • 1 cdita semilla de hinojo
  • 320 g de camote, en cubos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 pizcas de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 cda caldo en pasta
  • 1 cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 200 g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
    o 200 g de crema (18% grasa)

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
4836.8 kJ / 1156 kcal
Proteína
16.7 g
Carbohidratos
112.5 g
Grasa
65.7 g
Grasa saturada
19.4 g
Fibra
16.7 g
Sodio
2986.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas