
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio cortado en trozos
- 75 g de hinojo cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
o 200 g de crema (18% grasa)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1156 kcal / 4836.8 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 65.7 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Fibra
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 19.4 g
- Sodio
- 2986.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa italiana de papa
50min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de hongos con tocino
25min
Hot cakes con frutos secos
15min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min