
Dispositivos y accesorios
Ceviche de hongos
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de jugo de limón150 g
-
de cebolla morada150 g
-
de chile serrano10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de hojas de cilantro4 ramitas
-
de hierbabuena fresca10 hojas
-
de sal2 cucharaditas
-
de champiñones en cubos500 g
-
aguacate para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
100.5 kcal /
420.3 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
783.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccine con hongos
1h
Arroz Boliviano
45min
Dip de queso y rábano
5min
Pesto de cilantro
5min
Aderezo de yoghurt
5min
Aderezo de naranja y curry
10min
Ceviche de camarón
2h
Coctel de champiñones
20min
Arroz al cilantro
35min
Guarnición de papas
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de cilantro
5min