Dispositivos y accesorios
Ceviche de hongos
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
783.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
420.3 kJ /
100.5 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Aguachile de jícama
15min
Ceviche de camarón
2h
Tabule de quinoa
10min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Paté de champiñones
10min
Ratatouille
40min
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Arroz al cilantro
35min