Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 100 g de ajos, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al ajillo
35min
Ceviche blanco
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Ceviche de camarón
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Ceviche
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la diabla
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min