Dispositivos y accesorios
Pastel dulce de chocolate
Prep. 15min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
mantequilla para engrasar
-
200 g de chocolate amargo mínimo 70% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
-
200 g de mantequilla en piezas
-
100 g de agua
-
250 g de harina para hot cakes
-
25 g de cocoa en polvo
-
180 g de azúcar mascabado
-
180 g de azúcar refinada
-
3 pieza de huevo
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Betún
-
200 g chocolate amargo mínimo 60% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
-
200 g de mantequilla en trozos, ablandado
-
200 g azúcar glass
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
283.9 mg
Proteína
7 g
Calorías
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
26.7 g
Carbohidratos
78.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollos de chocolate y almendras
2h 30min
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Ninguna calificación
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15min
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Brownies clásicos
1h
Cupcakes Halloween
1h 30min
Muffins de chocolate
40min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Pay de manzana de la abuela
2h