Dispositivos y accesorios
Carne deshebrada en cocción lenta
Prep. 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
7840 mg
Proteína
229.4 g
Calorías
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
22.8 g
Grasa saturada
20.2 g
Carbohidratos
77.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tinga de pollo TM6
30min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min