Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteína
- 229.4 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 22.8 g
- Sodio
- 7840 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Papitas negras
55min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cochinita Pibil Demo
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min