![Carne deshebrada en cocción lenta Carne deshebrada en cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dace002f382a1cad8a6cde1d01efe003/Derivates/7ce1503d3c478b0cb8395375ceb73a2aca45b255.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteína
- 229.4 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 22.8 g
- Sodio
- 7840 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Espagueti rojo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Limonada
10min
Papas al gratín
1h 10min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min