
Dispositivos y accesorios
Carne deshebrada en cocción lenta
Prep. 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla280 g
-
de jitomate600 g
-
de tomate verde65 g
-
dientes de ajo2
-
chiles guajillo2
-
chiles pasilla2
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de falda de res en trozos1000 g
-
agua la necesaria
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1663.2 kcal /
6958.8 kJ
Proteína
229.4 g
Grasa
53.6 g
Carbohidratos
77.4 g
Fibra
22.8 g
Grasa saturada
20.2 g
Sodio
7840 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espagueti rojo
20min
Pan de plátano saludable
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pastel de sushi
1h
Limonada - Demo - presentadores
10min
Papitas negras
55min