
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res en trozos
- agua la necesaria
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
- Proteína
- 229.4 g
- Grasa
- 53.6 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Fibra
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Sodio
- 7840 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Limonada
10min
Papitas negras
55min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min