Dispositivos y accesorios
Salsa roja
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
342.7 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
315.5 kJ /
75.4 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Adobo con carne
50min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Salsa chimichurri
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min