Dispositivos y accesorios
Salsa roja
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
342.7 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
315.5 kJ /
75.4 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papas
50min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Limonada con pepino
5min
Budín de pan
5h 20min
Chilaquiles Rojos
25min
Agua de jamaica
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min