Dispositivos y accesorios
Salsa roja
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
342.7 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
315.5 kJ /
75.4 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Espagueti rojo
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Limonada
5min
Adobo con carne (TM6)
50min
Tostadas francesas con compota de moras
30min