Dispositivos y accesorios
Salsa roja
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
342.7 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
315.5 kJ /
75.4 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Limonada
5min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Papitas negras
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Limonada con pepino
5min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pay de manzana de la abuela
2h
Puré de papas, espinaca y queso
30min