Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mostaza a la antigua
- 50 g de vinagre balsámico
- 2 cucharaditas de azúcar (opcional)
- 2 cucharadas de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. albahaca, orégano, mejorana, romero)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
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