Fajitas de res con verduras salteadas
TM5 TM6

Fajitas de res con verduras salteadas

4.5 (59 valoraciones )

Ingredientes

Aderezo

  • 25 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 chile jalapeño, sin semillas
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 15 g aceite de oliva
  • 5 g de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida

Fajitas de res

  • 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
  • 5 g de sal, o al gusto
  • 50 g de aceite
  • ½ cdita de pimienta molida
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita cebolla en polvo

Verduras salteadas

  • 250 g de cebolla, en gajos
  • 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
  • 100 g de chícharos congelados
  • 5 g de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1358 kJ / 323 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
4 g
Sodio
1018 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo