Fajitas de res con verduras salteadas

Fajitas de res con verduras salteadas

4.6 137 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Aderezo
  • de hojas de albahaca fresca
    25 g
  • chile jalapeño sin semillas
    1
  • de vinagre de manzana
    15 g
  • aceite de oliva
    15 g
  • de sal fina o al gusto
    5 g
  • de pimienta molida
    1 cdita
Fajitas de res
  • de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
    400 g
  • de sal o al gusto
    5 g
  • de aceite
    50 g
  • de pimienta molida
    ½ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • cebolla en polvo
    1 cdita
Verduras salteadas
  • de cebolla en gajos
    250 g
  • de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
    200 g
  • de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • de chícharos congelados
    100 g
  • de sal fina o al gusto
    5 g
  • de pimienta molida o al gusto
    1 cdita
  • lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
    1

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 323 kcal / 1358 kJ
Proteína 26 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 1018 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...