
Dispositivos y accesorios
Fajitas de res con verduras salteadas
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
de hojas de albahaca fresca25 g
-
chile jalapeño sin semillas1
-
de vinagre de manzana15 g
-
aceite de oliva15 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de pimienta molida1 cdita
Fajitas de res
-
de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)400 g
-
de sal o al gusto5 g
-
de aceite50 g
-
de pimienta molida½ cdita
-
de ajo en polvo½ cdita
-
cebolla en polvo1 cdita
Verduras salteadas
-
de cebolla en gajos250 g
-
de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)200 g
-
de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)100 g
-
de chícharos congelados100 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de pimienta molida o al gusto1 cdita
-
lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
323 kcal /
1358 kJ
Proteína
26 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
1018 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Pollo al limón con verduras
40min
Picadillo con rajas
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min