
Dispositivos y accesorios
Fajitas de res con verduras salteadas
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
de hojas de albahaca fresca25 g
-
chile jalapeño sin semillas1
-
de vinagre de manzana15 g
-
aceite de oliva15 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de pimienta molida1 cdita
Fajitas de res
-
de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)400 g
-
de sal o al gusto5 g
-
de aceite50 g
-
de pimienta molida½ cdita
-
de ajo en polvo½ cdita
-
cebolla en polvo1 cdita
Verduras salteadas
-
de cebolla en gajos250 g
-
de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)200 g
-
de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)100 g
-
de chícharos congelados100 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de pimienta molida o al gusto1 cdita
-
lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
323 kcal /
1358 kJ
Proteína
26 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
1018 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alambre de pescado
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pastel de carne
40min
Salpicón de pollo
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Adobo con carne
50min
Carne de res con pimientos
25min
Salpicón de pollo
25min
Carne de res a la jardinera
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min