
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla en gajos
- 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323 kcal / 1358 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1018 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Salpicón de res
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de pollo
25min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo al limón con verduras
40min