Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- ½ diente de ajo
-
90
g de pistaches descascarillados sin sal
o 90 g de nuez pecana - 1 ¾ cditas de sal de grano
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de agua
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 tira de cáscara de limón amarillo
Pasta y pollo
- 1500 g de agua
- 1 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 300 g de pasta seca corta integral, tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1045.8 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 69.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo al cilantro
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pollo kung pao
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salpicón de pollo
25min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min