Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 2 cucharadas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 750 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de pasta seca, fetuccine, u otro tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2571.5 kJ / 614.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1816.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fettuccini Alfredo
30min
Adobo con carne
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Spaguetti carbonara
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min