Arroz frito con verduras (TM6)
TM6

Arroz frito con verduras (TM6)

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de tocino ahumado, en cubos
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de cebolla blanca, en gajos
  • 150 g de zanahorias, cortadas en diagonal (0.5 cm)
  • 40 g de salsa de soya, o al gusto
  • 10 g de azúcar refinada, o al gusto (opcional) (opcional)
  • 4 huevos grandes
  • 10 g concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 230 g de arroz blanco de grano corto, (18-20 minutos)
  • 1000 g de agua
  • 300 g de mezcla de verduras y legumbres, (p. ej. chícharos, ejotes, brócoli, etc.)
  • aceite de ajonjolí, para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1197 kJ / 286 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
9 g
Colesterol
161 mg
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo