
Dispositivos y accesorios
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de calabacitas corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)200 - 500 g
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
20 kcal /
84 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min