Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 200 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Pescado al horno
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
    6 - 8 filetes
  • de camarones pelados y limpios
    400 g
    400 g de mejillones
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • de crema
    350 g
  • de queso de cabra
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cda
  • pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
    2
  • de agua para Limpiar
    1000
Arroz
  • de arroz basmati
    400 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de agua
    630 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 259 kcal / 1087 kJ
Proteína 9 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 377 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...