![Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6 Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9740a23-cc45-46c1-b641-3ebf1ac1daf2/Derivates/08d72f2f-21b2-4137-82ae-ff666f8de835.jpg)
Versiones compatibles
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
o 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1087 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 377 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h