
Versiones compatibles
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones pelados y limpios
o 400 g de mejillones - sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 259 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 377 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h 20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h