
Dispositivos y accesorios
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Pescado al horno
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)6 - 8 filetes
-
de camarones pelados y limpios400 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
de crema350 g
-
de queso de cabra200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de concentrado de caldo de verdura1 cda
-
pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas2
-
de agua para Limpiar1000
Arroz
-
de arroz basmati400 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de agua630 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
259 kcal /
1087 kJ
Proteína
9 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
377 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel azteca
1h 20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min