![El mejor pavo navideño El mejor pavo navideño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/193058.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4162 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo
35min
Frijoles charros
35min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al ajillo
25min
Pavo navideño
4h 30min
Arroz Navideño
40min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h