Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4162 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz primavera
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pavo navideño
4h 30min
Relleno para pavo
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Camarones al ajillo
25min
Carne en su jugo
35min