Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido
-
400
g de leche evaporada
o 400 g de leche de soya - 800 - 900 g de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ - ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 100 g de queso crema (opcional)
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de hojas de tomillo fresco
- 400 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- 350 g de pasta Fusilli
- 2 cdas de hojas de perejil fresco, finamente picadas
- queso parmesano, rallado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1163 mg
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