
Dispositivos y accesorios
Ceviche
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de cebolla morada en trozo40 g
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de pepino sin semillas, ni piel y en trozos180 g
-
de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm, semi congelado315 g
-
de camarón pacotilla cortado en trozos de 2 cm300 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido200 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
de jitomates cherry120 g
-
de mango solamente la pulpa cortada en cubos150 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
galletas saladas para acompañar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
208 kcal /
872 kJ
Proteína
14 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
25min
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ceviche blanco
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche de camarón
2h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Chop suey de camarón
1h