
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
o 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (opcional)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 1 cdita de sal o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos batidos
-
6
milanesas de res
o 6 milanesas de pollo - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite el necesario para freír
- ½ lechuga en trozos
- 50 g de jitomates cherry en mitades
- 2 limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 379 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 632 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Ceviche de pescado
3h 25min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Salpicón de pollo
25min
Limonada rosa
10min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Tacos de cachete
2h
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min