Dispositivos y accesorios
Crema de camarón
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
-
3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
-
70 g de cebolla morada en trozos
-
10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
-
30 g de aceite vegetal
-
450 g de camarones pelados y limpios
-
150 g de camote en rodajas (1 cm)
-
400 g de leche de coco
-
250 g de agua
-
2 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de salsa de soya
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
¼ cdita de cúrcuma en polvo
-
¼ cdita de champiñones (opcional) en povlo (ver tip)
-
1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
-
4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
-
50 g queso crema
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
892 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
2449.3 kJ /
585 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
21.8 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hongos con tocino
25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al ajillo
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Camarones al mojo de ajo
20min