
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opcional)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
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