
Dispositivos y accesorios
Crema de camarón
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar5 g
-
dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas3
-
de cebolla morada en trozos70 g
-
de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)10 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de camarones pelados y limpios450 g
-
de camote en rodajas (1 cm)150 g
-
de leche de coco400 g
-
de agua250 g
-
de concentrado de caldo de pollo2 cditas
-
de salsa de soya1 cdita
-
de pimienta de cayena molida¼ cdita
-
de cúrcuma en polvo¼ cdita
-
de champiñones (opcional) en povlo (ver tip)¼ cdita
-
de mantequilla sin sal1 - 2 cditas
-
de pan tostados y en cubos (1.5 cm)4 rebanadas
-
queso crema50 g
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
585 kcal /
2449.3 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
36.3 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
21.8 g
Sodio
892 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Crema de hongos con tocino
25min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al mojo de ajo
20min